Que me perdoem os paulistanos, mas definitivamente nunca encontrei uma boa pamonha nesta cidade, e nem mesmo no estado de sp. por onde ja passamos sempre que vemos uma pamonharia o gilberto corre para experimentar a pamonha, e sempre é a mesma decepção: pamonhas com gosto aguado, sem tempero, sem queijos e pior ainda, muitas são feitasm com fubá ou milho de conserva! ninguem merece né...
Diz o ditado que quem quer bem feito, faz!
Então lá vamos nós por a mão na massa para fazer uma deliciosa pamonha à mineira!
Depois que separei as palhas boas, catei os cabelos das espigas, é hora de ralar as espigas de milho:

E o Gilberto pôs a mão na massa, literalmente!!!!

Depois de preparar a massa com o tempero, é hora de fazer os copinhos com a própria palha do milho, e veja ai o resultado:

E agora é só leva-las ao fogo para cozinhá-las:

Eis o resultado!

Melhor do que fazer é saborear! Está servido????
Grande beijo!
Hércules.
Um comentário:
Valeu amigo essa sim eu aprovo!!!
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