sexta-feira, 21 de setembro de 2007

Pamonhas à mineira!

Que me perdoem os paulistanos, mas definitivamente nunca encontrei uma boa pamonha nesta cidade, e nem mesmo no estado de sp. por onde ja passamos sempre que vemos uma pamonharia o gilberto corre para experimentar a pamonha, e sempre é a mesma decepção: pamonhas com gosto aguado, sem tempero, sem queijos e pior ainda, muitas são feitasm com fubá ou milho de conserva! ninguem merece né...

Diz o ditado que quem quer bem feito, faz!

Então lá vamos nós por a mão na massa para fazer uma deliciosa pamonha à mineira!

Depois que separei as palhas boas, catei os cabelos das espigas, é hora de ralar as espigas de milho: E o Gilberto pôs a mão na massa, literalmente!!!!

Depois de preparar a massa com o tempero, é hora de fazer os copinhos com a própria palha do milho, e veja ai o resultado:


E agora é só leva-las ao fogo para cozinhá-las:

Eis o resultado!


Melhor do que fazer é saborear! Está servido????


Grande beijo!
Hércules.

Um comentário:

Anônimo disse...

Valeu amigo essa sim eu aprovo!!!